Cara Download Video di Youtube

Cara Download Video di Youtube sebenarnya mudah dan tak ribet koq bro. Di sini hanya dengan langkah mudaah Cara Download Video di Youtube bisa dilakukan tanpa pusing2 dengan instal software.

Jadi jika Anda seorang penggemar YouTube dan akan senang untuk men-download beberapa video ke komputer Anda sehingga Anda dapat melihat mereka lagi, tanpa perlu mengunjungi situs kembali, maka berikut ini adalah cara cepat untuk melakukannya.

1. Tambahin 'Kiss'
Anda hanya perlu menambahkan kata 'kiss' ke URL video YouTube dan kemudian mengarahkan Anda ke situs web di mana Anda dapat men-download sebagai file. Flv video atau mengubahnya menjadi format lain juga.

Contohnya
URL-nya adalah http://www.youtube.com/watch?v=dMH0bHeiRNg

Sekarang dalam rangka untuk men-download itu, hanya menggantinya dengan ini: http://www.kissyoutube.com/watch?v=dMH0bHeiRNg. Maka ketika Anda tekan enter, Anda diarahkan ke situs web di mana Anda dapat men-download itu.

Hemmm.. Gimana teman2.. mudah dan cepatkan Cara Download Video di Youtube tanpa harus ribet2 setting san seting sini..hehehe. Well selamat berdownload ria..:)




23 comments

avatar

ngk bisa di rubah... paten urlnya

avatar

gak bisa boz
error

avatar

thx y bos atas informasina

avatar

untuk tips dengan nambahin kata "kiss" didepan link itu berhasil.

Makasih banyak yaa...
sangat membantu... :)

avatar

OK boz...tipsnya mantab banget...jadi gak perlu repot2 pke'software installan/buka situs downloader...
NB:java required untuk bisa download pke'cara ini,jadi pc kudu ada javanya dulu ^^

avatar

kereeeeeeeeeeeeen bangeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttt

avatar

Wah ... mantap tips-nya gan. langsung ke TKP nich ...mawu nyoba jajal.

thx

avatar

kok urlx gak bisa diganti bos..

avatar

buat semuanya thx ya........ hebat sy da bs download, praktis n gampang. mantap abis deh... thx

avatar

kok ada tulisan kayak gni?
Please make sure you selected YES when prompted for 'Always trust content from the publisher'.
napa yah?

avatar

thx... infonya..

avatar

thank alot... :)
mantap surantap hehehe ...

avatar

gg mau ne error dy..

avatar

mantep gan,,, thanks ye

avatar

Awas mun bohong

avatar

gak mao gan...................

avatar

Kalau download pakai MP 4 sama nggak gan,

avatar

maaciiii...

avatar

Thanks ya info nya. Keren nih

avatar

ane sengket di http://saveyoutube.com/watch?v=NzGmjn_5ZCk
ane ga tau caranya gan

avatar

dah nyoba tp ttp ga bs download euy... so.. ???

avatar

aduhh ,, terimakasih banget.. buat infonya ya ,, udah bisa di download nihh ... makasihh