Lirik Chord Lagu Peterpan | Tak Ada Yang Abadi

Lirik Chord Lagu Peterpan | Tak Ada Yang Abadi
lirik Chord Kunci Gitar Lagu Peterpan judul Tak Ada Yang Abadi

Peterpan | Tak Ada Yang Abadi

intro: Am Em Am
Em F Am G

(*)
Am     Em     Am
Takkan selamanya
Em        F  Am  G
tanganku mendekapmu
Am     Em     Am
Takkan selamanya
Em       F  Am  G
raga ini menjagamu

Am       Em       F       G
Seperti alunan detak jantungku
Am       G       F      G
Tak bertahan melawan waktu
Am          Em   F       G
Semua keindahan yang memudar
Am     G         F       G
Atau cinta yang telah hilang

Reff:
Am       Em  Am  F
Tak ada yang abadi
Am       Em  F   C
Tak ada yang abadi
Am       Em  F   Am
Tak ada yang abadi
Am       Em   G  F
Tak ada yang abadi

Am  Em Am
Em  F  Am G 2X

Dm
ooo
F        Dm
Biarkan aku bernafas.... sejenak
Dm        Am - E
Sebelum hilang

Back to (*)

Am          Em
Jiwa yang lama
F         G
segera pergi
Am      G     F        G
bersiaplah para pengganti

Back to Reff



5 comments

avatar

pake adsense camp dapetnya lumayan?

avatar

semenjak tinggal di LN, gak update lagu indo.. thanks yah..

avatar

masa sih nggak ada yang abadi?

avatar

lho...mas,! mana request ku...???
oi...q kmaren dah daftar ke adsense, trus tadi saat q buka email q,eh ternyata di tolak.
sialan...!!!

mas de-kill mohon bimbinganya dunx...
cz q mw nunjukin ke tmen2 q, klo q bisa.
plis....

avatar

@mandorkiyer: Oops maaf mandor..requestX kelupaan..ntar deh gw post..

Untuk masalah adsense,emang berat syarat2nya..gw aja ampe beberapa ketolak mulu..saran gw dicoba lagi dengan blog dan email yang lain.

klo pingin jelasnya bisa nyari2 lewat google..:)